Büffelkalbfleisch


Die Büffelkälber sind robuste, nicht krankheitsanfällige Tiere. Es werden keine Antibiotika eingesetzt. Das Kalbfleisch der Büffel ist sehr fettarm, es weist einen hohen Eisengehalt  und einen sehr geringen Cholesteringehalt auf.  Für eine gesunde bewusste Ernährung, ist das Büffelkalbfleisch eine wunderbare Bereicherung. Geschmacklich ist das Kalbfleisch der Büffel dem Kuhkalb ähnlich, jedoch kräftiger.

Wir lassen die Kälber im Alter zwischen 3-4 Monaten schlachten. Um das ganze Tier optimal verwerten zu können, wird das Fleisch prozenzual verteilt. Das heisst zum Beispiel, dass das Tier im Verhältniss mehr Fleisch zur Verwendung von Gehacktem bietet, als es für Geschnetzeltes hat.

 


Wir bieten das Fleisch im Mischpaket an, welches folgendes beinhaltet:

 

Gahacktes 2-3 Pack

Voressen und Geschnetzeltes je 1 Pack

Hamburger, Bratwürste je 3-4 Pack

Braten 3 Stück

Schnitzel à la minute 3-4 Pack

Steak 1-2 Pack

Haxen 1 Pack

 

Das Mischpaket kann zwischen 7-10kg sein.

Preis: 35.00Fr. pro kg Fleisch

 

Portionenmenge je nach Wunsch des Kunden.

Vakuumverpackt und etikettiert in der Metzgerei Berchtold in Rotkreuz.

 


Infos über den nächsten Schlacht/ Abholtermin

Schicken Sie uns ein Mail. Gerne werden wir sie über den nächsten Schlachttermin informieren.

 

 


Möchten Sie das hochwertige Fleisch und deren Fleischerzeugnisse probieren?

Bestellformular Büffelkalbfleisch

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Familie Knüsel

Breiten 2

CH-6343 Rotkreuz

 

Telefon 041 790 38 78

Mobile 079 483 38 13

info@biohof-breiten.ch